Шарфик

Не прячьте в уголках солёных губ,
Всю горечь  потерявшегося лета.
Мой алый шарфик, брошенный в снегу,
Для вас по-прежнему останется приметой,
Нечаянно потерянной любви.
На бездорожье жаждущих свиданий,
А в окнах гасли медленно огни,
Не требуя нелепых оправданий.
Не проклинайте  грешную меня,
И как святую с памяти сотрите.
За вашу зиму завтрашнего дня,
И,  шарфик на снегу,  меня простите.
Я буду помнить летний звездопад.
Последний месяц ласковых рассветов.
Никто, из нас двоих, не виноват
В том, что растаяло в туманах наше лето.


Рецензии