кто ты? как я?

кто ты? как я?
кого обманим?
не надо слов, не надо паник.
ты где? ты с кем?
я пылью стану...
и почему на сердце раны?
кто ты? как я?
Зачем? откуда?
кто выдумал для нас друг друга?
опять истерика, я в крик...(ко мне за столько не привык)
К чему все это? а когда-то
рассвет с тобой и два заката.
теперь куда? в пустую? в пропасть?
ты был, я есть, останься здесь...
все так  нелепо... я уйду.
Зачем? куда? все не пойму...
кто ты? как я?
вчера с утра дорога в пыль и тишина....


Рецензии