Напиши мне три строчки

Пусть проносятся наши ночи,
Пусть летят крылатые дни,
Я прошу только  немолчи,
Просто все мне говори.

Как встречаешь рассветы,
Как встав на Землю делаешь шаги,
Какие слушаешь ты напевы -
Напиши об этом мне - три строки.

Я хочу знать, что все в порядке,
Что ангел по-прежнему ступает,
Писать стихи на моей тетрадке,
А такой миг от Земли отрывает.

И возносит крыльями в небеса,
Где не важен календарный день,
В вечности живут тогда глаза,
Распуская в душе моей сирень.





Посвящено: избраннице Кларка.


Рецензии