Размышление

Она светилась тихим счастьем,
Прижав лицо к его плечу.
Он даже не заметил
и не оценил ее чувство.
Ему было все равно.
Он был занят другой.
Почему?
Она опоздала проявить свои чувства?
Испытывал ли он к ней что-то подобное?
Или это было всего лишь любопытство
В свое время?
Что связывало их в прошлом?
Что не позволило быть вместе?
Что разлучило их?
Его равнодушие?
Его не способность видеть?
Его вечное ожидание идеала?
Его трусость?
Кто ответит на эти вопросы...


Рецензии
Наверно, решительность.
Встал-Пошел-сделал!!!
Беликов он.
"как бы чего не вышло"©

Евгений Староверов   25.08.2013 19:16     Заявить о нарушении
Да. скорей всего так. С благодарностью.

Нина Мироненко   26.08.2013 01:55   Заявить о нарушении