Старт

Ты родился, значит вышел на старт,
Не понятно, каким будет путь,
Может час, может сотню лет,
Всё зависит от "наших сил".

На пути очень много преград,
Перепрыгнул - продолжил шагать,
Но, а если упал и не встал
- вспомним может быть мы тебя.

На пути очень много ям,
Кто-то "ищет" себе ухаб,
Есть такие, что просто парят,
Изучая по книгам ход.

Запускаем мы свой механизм,
Тот, что у нас внутри.
Мы по своему ощущаем жизнь,
Привнося в неё "свой мир".

         11 декабря 2011 г.


Рецензии