но черт побрал тебя...

ты знаешь, мне ничуточку не грустно.
ушел – плевать. что, не найду замену?
одной быть тоже, знаешь ли, искусство!
я без тебя не стану лезть на стену.

и убиваться – слишком много чести.
ты кто таков? Царь/Бог чтобы реветь?
я протяну одна лет этак двести,
а дальше уж и незачем терпеть.

нет, мне не горько, ты опять ошибся.
мне хорошо. мне даже лучше многих.
но черт побрал тебя вдруг появится,
и вытереть об душу мою ноги.


Рецензии