Я без тебя не умею дышать

Я без тебя не умею дышать,
Я не могу без тебя просто жить.
В боли своей продолжаю страдать,
В боли своей продолжаю любить.

Сердце моё наполняет печаль,
Сердце не знает,что делать,как быть?
Как сократить расстояния даль?
Как на вопросы ответ получить?

Как необъятное,с грустью обнять,
Мир наполняя своей добротой.
Близких людей,не судя,понимать,
В счастье своём обретая покой.

Как убедить,и как мне сказать,
Девочке милой и сердцу родной,
Что папу её продолжаю я ждать,
Что папа ЕЁ...и...конечно же мой...


Рецензии