Две ложечки сахара

Две ложечки сахара в чай!
В горячий мой, с чабрецом.
Камина искр тысячи стай…
Из чайника пар столбом…

Две ложечки сахара в жизнь!
Устал ты от горечи, да?
Счастливым стать, милый, решись!
Препятствия – не беда!

Две ложечки сахара мне.
Я их проглочу целиком!
И вся я доверюсь тебе..
И белая смерть нипочем!

Две ложечки сахара. Да!
Один ты такой на земле,
Кто ждет меня дома всегда
И чудный чай сделает мне…

Две ложечки сахара в чай!
В горячий мой, с чабрецом.
Да, это наш личный рай!
И так будет день за днем!


Рецензии