Снежинкою стать

Вьюга закружит снежинками вдруг.
Паутинкою снега завяжет в круг.
Одеялом снега обнимет плоть.
И любовь как колокол всколыхнется вновь.

Льдинками сердца задребезжит душа.
Зимняя свежесть так хороша.
Пьяной удалью ищешь жизненный путь.
Трезвым не видишь житейскую суть.

Режет глаза сверкающий снег.
Слепит бликами мой оберег.
И не хочется в этот день умирать.
Просто любить и снежинкою стать.


Рецензии