Начинаешь кидаться словами..

Начинаешь кидаться словами,
Источая прекрасный дух,
Только размениваясь мелочами,
Мы приходимся другу - друг.
Только клея бантики на затылки,
Корча лица, что за голову держись,
Мы, словно сдаем бутылки,
За гроши покупая жизнь.
И запрокидываемся головами,
Чтобы видеть августовский звездопад,
Мы, словно бы просыпаемся - и гадаем -
Кто теперь нам с тобой был бы рад?
Только бармен, наверно, и мама
И полночное ни о чем кино,
Если бы я выбирала,
Я тебя бы выбрала все равно.


Рецензии