Экс

Рукой холодной не трогай сердце.
Оно остыло без тебя.
И в далеке промчалось где - то
Песня любви, звонко звеня.

Мы помнили время надежды.
Нам мало было всёж добра.
Никак не повернуть обратно
Стрелки часов нам никогда.

Я вот не очень то хотел бы
Вернуть назад райские дни.
Так как потом меня убьют же
Холод ветров и тень зимы.

Чувства они с силой о камни
Разбились в хрупкости своей.
Ты говорила: "Друг ты мой ведь.
Не буду никогда твоей!"

Было обидно поначалу.
Потом чуть проще и ещё
Время забилось в новом ритме,
С новой надеждой новый счёт.

Великие слова роняла
Гордая леди свысока.
Она не знала, что парниша
Ушёл однажды навсегда.

Прими мои ты извинения.
За эти вольные стихи.
Ты лучше на станицах жизни
И хуже в строченьках души.

Мои стихи будут с тобою.
Сквозь время рядом, под рукой.
А ты моей забытой болью
Вдруг стала бывшей...экс родной...

Саша Пруф - Экс.(04.08.13)


Рецензии