на терпком октябре

Иду по улице. Закрытыми глазами
соприкасаюсь с торжеством твоим.
Шагов моих мелодия живая,
я так хочу тобою быть любим...

Сдаётся лёд. Я чувствую кристаллы
побег планируя стекают в тишине.
Всех тем моих секретных материалы
распаковал с тобой наедине.

Орбиты сорваны и нежными лучами
атомы квантами в сонные тире.. 
И пусть устал я под вратами рая,
Дождусь тебя на терпком октябре.


Рецензии