мечта на розливе

Я залпом пью,- что Жизнь мне "подливает".
И не всегда напиток,- сладкий мёд.
А сердце,без Любви,как иссыхает,-
Мечта стакан,из жалости,нальёт.

Запой,наверно,- никогда не прекратится.
Сладость и горечь - всегда напополам.
Без аритмии сердцу трудно биться.
Мечта - не доливает по сто грамм.


Рецензии