Прошло!

Пишу тебе это письмо
Как будто больше не увижу
Как будто кончилось вдруг всё
И я тебя впредь не обижу

Я вспоминаю всё что мы
Когда то делали с тобою
Как говорили по ночам
Уйдя друг в друга с головою

Я вспоминаю как порой
Мы наши ссоры начинали
И как мирились мы с тобой
Как души наши мы терзали

Как слушала ты по ночам
Те песни, что я пел с любовью
Как засыпала, говоря,
Что любишь … хочешь быть со мною

Наши прогулки, разговоры
Всё в памяти всплывает вскоре
Как отдыхали мы с тобой
Любовь! И в радости и в горе

Порою в голове моей
Невольно мысли возникают
Не будь любви … связала б нас,
Судьба, что жизнями распоряжает?

И что б мы делали с тобой?
Что ощущали бы в мгновенья,
Когда смотрели бы в глаза,
И чувствовали б притяженье?

А если б шанс нам дали свыше
Исправить всё смогли б с тобою?
Но жаль, увы, сей шанс мираж
Лишь можем мы, жить с этой болью

Пишу тебе это письмо
И вот уж мы с тобой расстались
Болит душа
И жаль мне лишь, что мы друзьями не остались


Рецензии