Ты как вино

Ты как вино,
В тебе хочу забыться...
Ты как окно,
Которому не закрыться!

И как я ни старалась
Хотела боли избежать,
Честно я сопротивлялась,
Лишь кулаки осталось сжать!

Скажи зачем, ты появился,
Среди развалин моей жизни?
Мой самолет давно разбился
И нет во мне былой харизмы.

Твой взгляд, меня очаровал,
Твой голос, меня завоевал!

Я от нежности таю
Под теплом твоих глаз
И я точно знаю,
Что поцелую тебя не раз!

Я жду звонка,
Я встречи жду,
И дрогнула рука
На вызов жму...

Прошу,звони ,хоть иногда,
Молю ,хоть я и не твоя
Хоть и одна ,но ты помолвлен
И просто мной немного болен.

И я больна,
Меня уж не спасти
Сижу одна
В глубокой пропасти...

Тебя люблю?
А может нет?
Тебя хочу?
А может бред?

Сама не знаю,что хочу!
Пора кричать,а я молчу.

Ты снишься мне
И в каждом встречном тебя вижу!
И все идет в одной поре
И мысли о тебе бестыжи...

Пора закончить этот бег,
наша любовь она как снег,
Как только пламя страсти озаряет
Она вдруг тает,тает,тает.

Ты вроде есть и вроде нет.
Ну сколько это будет длиться лет?!

Прости меня ,
Ведь если бы не я,
ты не решился никогда ,
Поцеловать ,обнять,ласкать,
Свою любовь ,взять и предать...

Она не знает ничего,
Поверь мне не все равно!
Ей тяжело в глаза смотреть,
Не выносимо все терпеть!


Рецензии