Я хочу уехать...

Я хочу уехать в страну ярких биг боардов,
Где деревья, похожие на пальмы, всем мешают
И руки любимой женщины цепляют меня за бороду,
Клянутся в вечной любви и подолгу не отпускают.
Чтобы в доме, где не найти ни единой скатерти -
Только липкие круги от разбитых на счастье стаканов, -
Мы считали ночи и дни, которые еще не растратили,
Смеялись и плакали и тонули с шампанским в ванне.


Рецензии