Что ты знаешь про любовь? К картине Е. Ляшко

И что ты знаешь о любви,
Помимо слов, порой прекрасных,
Помимо чувств, порой неясных,
Огня и холода в крови?

Когда уверенно сказать
«Люблю» ты можешь, без лукавства,
Перед собой и тем, несчастным,
Кому признание отдать

Уже готов, уж прикоснулся
К его душе ты словом нежным,
И пленник он твоей надежды,
И мнит, что он не обманулся…

Мы начинаем с обещаний,
С любви горячечных признаний,
Но только время и рассудит,
Кто нас любил, и кто – не любит…


Рецензии
Полностью согласна с последними строчками.
Здорово написано.

Александра Мандаринова   17.08.2013 20:01     Заявить о нарушении
Рада Вам! )) Спасибо!))) Вторая часть завтра будет, - лимит тут))

Елена Струкчинская   17.08.2013 20:04   Заявить о нарушении