Решать

      Несоответствия  вокруг -
     разрушу действием решений...
     Где-  тяжело,где-  без потуг
 ВОПРОС  закрыт мной, без сомнений!...
          
     А, если,где-то, вдруг,завис
     ОТВЕТ без ВЫВОДОВ и МНЕНИЙ,
 тогда исход  всех  ДЕЙСТВИЙ-  РИСК...
     РЕШАТЬ-  в истоках изменений!
 
         17.08.2013.


Рецензии