В чем причина?

почему тебя так манит этот мрачный темный лес
разум заново дурманит словно бес опять пролез
в душу тонко нагло жадно хочет вытянуть её
хочет вытянуть и сердце и вообще внутри что всё
потому что шлейф из боли накрывает с головой
потому что против воли я родная не с тобой
не могу тебя коснуться не могу прижать к себе
рядом не могу проснуться от того вся злость к судьбе
что должны сейчас быть рядом но телами далеко
не могу напиться взглядом нам обоим нелегко
я люблю тебя скучаю сердце просто на разрыв
так души в тебе не чаю что грозит случиться взрыв
ты нужна мне сильно сильно я забрать тебя хочу
чувства льются и обильно в прошлом беды, по плечу
нам оставить моя дева я люблю тебя до слез
и душой и сердцем чревом даже разум полон грез
ведь влюбленный бесконечно ты красива ты манишь
а любить же буду вечно даже просто если спишь
сяду рядом пусть душою я пока к тебе прижмусь
знай везде всегда с тобою!!! прогоню подальше грусть
что в душе моей хорошей обласкать б тебя сейчас
и сгноить всё что тревожит всех врагов спалить за час
прах развеять весь по ветру прямо с урны по утру
долг отдать последний пеплу!!! подожди вот я приду
мы уедем мы забудем все проблемы и врагов
не они а мы жить будем!!! им вердикт давно готов
всех судьба сама рассудит есть Господь ему видней
он Хозяин наших судеб лишь тебя б отдал скорей
мне совсем и безвозвратно видит силу всей любви!!!
как люблю безумно жадно смысл жизни только ты!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.