Люби душой и думай сердцем...

Люби душой и думай сердцем,
Пока весь мир лежит у ног,
Пока открыта в сердце дверца,
Не нажимай ты на курок.
Раскрой глаза, пока не поздно,
И следуй истине своей,
Из лабиринта ищешь выход,
В огромном множестве дверей.
Я нарисую на бумаге,
Фрагменты незабытых снов,
И напишу на них стихами,
Пять тысяч самых сладких слов.
Разбейся, но не насмерть, больно,
В потоках яростной тоски,
Разбей же камень в своем сердце,
На очень мелкие куски.
Люби душой и думай сердцем,
Когда весь мир восстал с колен,
Ты попадешь, ударом в сердце,
В любовный, самый жаркий плен.


Рецензии