Ты соврёшь мне

Ты соврёшь мне, что я не нужна,
Я совру, что уже всё равно,
Забуду,что на самом деле я твоя жена,
Просто нас убили в нелепом кино.

И вечностью кровь по венам кипит,
Мы ложью истерзаны до пустоты,
Дрожью как смертью обнялись в сны,
И ужас взрывается, ты...ты...ты...


Рецензии