похождения дона Хуана

метал дядя Игорь икру днём и ночью
и в етих делах...преуспел даже очинь!
она у ниво не имела окраски...
и белай была..как у кильки той  хласки!!!

он к дамам и девкам  любил приставать
момент не терял...и тащил фсех в кровать!
а там..представлялса  всем "дядей Хуаном"
за "дело" свое..принималса он рьяно!

в округе своей он всех дев перетискал
пихал фсем икру он биз страха и риска
но  сёж он в забавах вдруг нюх патирял
да как же...да где же...он всё повторял!

наелис оне той икры до отрышки!
а "дону Хуану"...отдали излишки!!!
он ел ту икру обливаясь слезами
и грязно ругалса плохими словами!

мораль у поемы должна сёже быть
нильзя биз оглятки вот так фсех любить!
на право и лево икру всем пихать..
потом о своём  о здоровье вздыхать!


Рецензии
Верю история правдивая и печальная, особливо мне жаль дяденьку Хуана. Так сказать пострадал от любимой работы.

Александр Прокофьев 3   06.04.2017 19:35     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))
круговая порука прям..у вас..мужыкофф))))))))))

Елизавета Копушкина   06.04.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.