Не моё

Ну и что что стихи не мои
И написаны пол века назад
Просто знал поэт что любить
Люди будут всегда

Что из миллионов судеб
Из миллионов миров
Наши пересекутся
В неземную любовь

Что однажды случайно
Найдя в интернете стихи
Я их тебе прочитаю
Правда скажу; Не мои...


Рецензии