Навеяно

Не надо провожать. Не надо встречать.
Не надо любить. Не надо прощать
Зачем тогда жить, если не любить

Ты боишься опять, найти потерять
Боишься любить, вдруг придётся забыть
Не спать и слезы ронять

Как тебя убедить что я буду любить
Что я буду тобою жить?


Рецензии