То, что в кадре

Можно я не буду с тобой открыта до конца?
Можно я буду смела, безбашенна и честна?
Я смотрю на тебя нагло с улыбкой хитреца,
Как будто и не август, а началась весна.

Уймись душа, уймись предатель-взгляд,
Прячься, таись, засыпай и смотри сны;
Мечтать - привычный перед сном обряд,
Закрывать глаза, а в кадре только ты.


Рецензии