Ты чудо!

Нет! Не грущу, обидно, странно близко
Была ты мне, почти уже в руках
Не смею, не могу, так будет низко
Вторгаться в твой мирок, там сея страх
Ты чудо! Ты мне всех милее!
Готовый каждую ресничку целовать
Когда ты здесь я становлюсь добрее
Бодрей и лучше прям тебе под стать
Ты чудо! Ласковый, хорошенький котенок!
Ты больше, чем мечта, больше, чем свет!
А я всего лишь маленький ребенок
Не понимающий дороги больше нет
Не будет сна, не будет расставаний
Которые что крылья отрубив
Лишают чести, гордости и знаний
Теперь же это лишь далекий миф
Ты чудо! Повторять я не устану
И верю будешь чудом одному
Пускай вовеки тем уже не стану
Но все ж в глазах твоих застенчивых тону
Ты чудо! Знаешь прав наверно буду
Что хочется увидеть все равно
Ведь Бог простил предателя Иуду
Прости и ты желание одно...


Рецензии