в твои 15

Придавлен указательным ладок
На грифельном ряду твоей гитарки.
Ты пробуешь Rammstein. Еще годок,
И выпускной звонок на аватарки

Разложит детский возраст. И «онлайн»
Покинет твой старательный «копатель»,
Как покидал пустой Теночтитлан
Его печальный бог Кецалькоатль.

Так пусть звучит твой собственный Du hast
Не хуже, чем у Тиля Линдеманна!
Твой Google не будет туп, бульдог блохаст,
И пусть всегда веселой будет мама!


Рецензии