Если слышишь, услышишь

В ночь, сорвав листок календаря,
Музыкой, исполненной дождем,
Осень прилетит из сентября...
Мы в нее печалью прорастём.

Только я прижмусь к твоей груди
Трепетно. Рукой коснусь плеча.
Лишь меня из грусти укради
Ты, не дав душе своей молчать

В тех пределах, где ее огонь
Пламенем уходит в небеса.
Слышишь! И легко губами тронь
Сном мои закрытые глаза!

Я твоя икона, ты мой бог
Здесь, на этой жизненной тропе,
Где хотел бы ты, пытался, смог
Быть опорой мне в моей судьбе.


Рецензии
Пронзительные чувства и красивые, эмоциональные стихи!!

Алиса Гольбах   17.09.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алиса, за чуткость и понимание!

Ли Ана Ша   17.09.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.