Песенка про осень

Провожаю осень взглядом      
Ах красавица мила.
Очарован листопадом
Сколько радости, тепла.

Сердцу трудно жить без ласки
Для любви ведь нет преград.
Ах какие чудо краски
Разливает старый сад.

Небу чуть, слегка взгрустнётся
Чуда, чуда свыше ждёшь.
И на землю вдруг прольётся
Серебристый, тёплый дождь.

Долго, долго наблюдаю   
Клёны снова плавят медь.
Глубоко в себя вдыхаю
Жалко, листьям всем сгореть.

В поле травы потускнели 
Ковылей степная рать.
Вы мне сердце чуть согрели,
Трактора подняли зябь.

Жёлтый цвет сегодня в моде
Веселись моя душа.
Низко кланяюсь природе,
Засыпает не спеша.   

21 Октября (12:41) 2012г   


Рецензии