Небо

       Кузену Роберту


Ты с младенчества в небо влюблён,
Мой романтик, любимый мой брат.
И на это судьбой обречён,
Эстафету от деда приняв.

Ведь твой дед, знаменитый пилот,
Эскадрильи водил на Берлин.
Свою к небу большую любовь
С детства ты от него получил.

За тебя поднимаю бокал
И за к небу святую любовь!
Как твой дед, небо ты защищал,
Чтобы нам безмятежно спалось.

Рёв моторов, разбег и полёт -
Для тебя счастья большего нет!
Так прими от меня, мой родной,
Этот скромный фиалок букет.




 Иллюстрация - открытка из интернета.


Рецензии
С любовью к родному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   09.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, милая Лариса, и за Ваши душевные слова. Благодарная.

Елена Жукова-Желенина   10.04.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.