Просто Алла

Ни Анна, ни Марина, просто Алла,
Ни к «золоту», ни к «серебру» принадлежу.
Не думала, не знала, не мечтала,
Что нежный стих-подснежник напишу.

Ни славы мне не надо, ни почёта,
И лестные слова мне не нужны.
Я ожидаю вдохновения, полёта,
Стихи лишь для души моей важны…

Ни Пушкин я, ни Блок и ни Есенин,
Люблю поэзию и с ней одной дружу.
Они роднятся со словами «вечность», «гений»,
А я всего лишь - её перу принадлежу.


Рецензии
ВДОХНОВЕНИЯ Вам, Алла.

Александр Ляйс   02.04.2024 16:00     Заявить о нарушении