Белым по черному...

Белым по черному новыми красками
Жизнь обреченная в поисках ласки мы
В поисках яркости, нежности, юности
Я наживаю на жизнь свою трудности.

Я бы по свету в полет, да не смеем мы
Мне бы маршруты свои перечерчивать
Но за спиной в рюкзаке лежат белыми
Крылья в пыли с того самого вечера

Жизнь пешехода мне обусловлена
Сам я отрезал пути к отступлению
Сердце молчит видно что то в нем сломлено
Душа далека от пути к просветлению


Рецензии