ФОТО -помидор

Вот кажется, круговорот в природе, смена времен неизбежно повторимы. Но каждый раз находишь совсем непохожие сюжеты,хотя ходишь те ми же тропинками, смотришь в то же небо, видишь ту же траву...Это ли не разнообразие в нашей унылой порой и скучной бытности...


Рецензии