Простите мне мою любовь

Простите мне мою любовь
Простите мне ваши страдания,
Что ваш покой тревожу вновь
Через года и расстояния.

Простите мне,что не было и было,
За счастье иль несчастье наших дней,
Простите мне,что сердце сохранило
Ваш милый образ в памяти моей.

Вы мне по прежнему и дороги и милы
Я вашу удивительность храню,
Простите мне и небыли и были
Мою вину и не мою вину.

Ваш образ ежечасно предо мною
Я так же вас по прежнему люблю,
И словом искренним и сердцем и душою
Я вас за всё,за всё благодарю.

Благодарю,что были мне звездою,
За то,что осветили мою жизнь,
Что были мне любовью и мечтою,
А я для вас лишь горькая полынь.
         ***


Рецензии