Я больше о тебе не беспокоюсь

Я больше о тебе не беспокоюсь,
Я больше о тебе и не молюсь.
Однажды так же, как и ты, я скроюсь,
В тумане дней тихонько растворюсь.
Прости меня. А, впрочем, и не стоит -
И так давно ты обо мне забыл.
Так пусть тебя другая успокоит…
Спасибо лишь за то, что был.

(16.08.2013)


Рецензии