о нём...

Стрелки сметают века и пространства,
Рваными клочьями чёрный туман.
В мире полночного непостоянства,
Только лишь он постоянный дурман.

Воздух горячий хватаю губами,
Градусник - к чёрту, не хватит шкалы
Чтобы измерить накал между нами
В миг когда мы на вершине волны.

Как удержаться на грани вселенной,
Падая в небо, забыв обо всём?
Так и останусь безумия пленной,
Не перестану думать о нём...


Рецензии