Вдвоём!

За тобою - в огонь!
Мы с тобою сгорим дотла.
Но наш пепел - не тронь, -
мы воскреснем из зоны зла!

Птицей Феникс - взлетим! -
Мы с тобою - на полпути.
И друг друга – простим. -
Мы сумеем сквозь боль пройти!


Рецензии