живи

Живи, не переставая верить,
Что завтра будет новый день.
Рассвет откроет снова двери,
От прошлого оставит тень.

Живи, храня в себе надежду,
Что будет все, как хочешь ты.
Пускай не будет все, как прежде,
Верь: жизнь исполнит все мечты!

Живи, пускай все будет плохо,
Проблемы все переживешь.
Живи. И с каждым новым вздохом
Ты свое счастье обретешь.


Рецензии