Над пропастью во ржи

Над пропастью во ржи я вслушиваюсь в Лето
И слышу: у реки оборван стук колес.
Над пропастью во ржи нет звеньев для сюжета,
Как многого тебе познать не довелось.

Но ты любил пожить. Мы пели, танцевали,
Мечтали при луне, дарили смех другим.
Мы в зрелость перешли и в старость зашагали,
А ты остался в Лете навеки молодым.


Рецензии
Спасибо. Очень по-осеннему получилось.

Дмитрий Васильевич Ким   17.09.2017 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.