Родня

 

Зеленеет в парке липа,
Ёлка рядышком стоит...
От свиного, братец, гриппа
Я Онищенкой привит!

Есть в теории изьяны.
Дарвина труды - фигня!
Нам, заместо обезьяны,
Близкий родственник - свинья!

Дай обнять тебя мне только
За упругие бока!
Ведь у нас с тобой, хряк Борька,
Очень схожа ДНК.

Для кого-то будет вздором
Эта радостная весть.
Но не зря ж Коран и Тора
Запрещают нам вас есть!

Смысл для многих непонятный,
Мы же ближних не щадим.
Так за лишний метр квадратный
Даже бабушку съедим!..

Я в глазах людей серьёзных -
Малолетний дурачок,
Но тебя, пока не поздно,
Расцелую в пятачок!

Русский двор - не чистый финский...
Скоро ты, родимый мой,
Наградишь меня по-свински
Африканскою чумой!..

2013 г.


Рецензии
Сурьёзное произведение! И фото достойное!

Шмуэль Зильбер   17.08.2013 21:14     Заявить о нарушении
Да уж, сурьёзней не бывает!

Наталья Сколдина   18.08.2013 20:11   Заявить о нарушении