Фото- огурец

Некстати вспомнила далёкий 1981 год. Были мы с папой (мне-20 лет) в Клайпеде в Литве. Цены были дешевые, продуктов полно. Зашли в столовую, очередь километровая. А в ценнике  написано "Салат из АГУРЦОВ". Я сначала подумала -что за экзотика, а потом догадалась, что ОГУРЦЫ...


Рецензии