Мне снится...

Мне часто снится рокот моря по ночам!
Губами чувствую я вкус его соленый ,
Я помню,как стекают капли по плечам ,
Как жжет песок , на солнце раскаленный!

Прибой шалун,условности презрев,
Шершавым языком опять мне лижет ноги ,
И легкий ветерок , афиши край поддев ,
Игривым вихрем вьется вдоль дороги!

Я как ребенок снова радуюсь волнАм!
Везу домой магниты и заморские ракУшки ,
Пускай вернусь не скоро к южным берегам ,
Зимой милы мне будут эти безделушки!

Как парус взвились занавески на окне ,
Тревожит душу сладкий аромат магнолий ,
Хмель в голове , от счастья или Каберне?
И сердце просит продолжения историй ...


Рецензии
Лирично и мило!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   16.04.2014 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!

Ольга Евтушенко 2   16.04.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.