День длиною в жизнь..

Я дня кручу веретено..Плету нехитрые узоры..
Пишу стихи..Смотрю в окно..Тревоги..Встречи..Разговоры.
На жизни полотне льняном,любовь и дружбу вышиваю..
И за стежком стежок кладя,тихонько что-то напеваю..
Я вышью солнца жёлтый цвет..И бирюзу любимых глаз..
И алым,вышью я рассвет..,и рядышком счастливых нас..
Собаки нашей мокрый нос..И дочки синие глаза..
Зелёный перламутр стрекоз..Реки крутые берега..
Ярко-зелёный пряный луг..И ночи тёмную вуаль..
Не будет на холсте разлук..Не омрачит его печаль..
Ну вот и всё..Устала кисть..День вышивать.. длиною в жизнь.


Рецензии
Так близко и тепло, почти моя мечта... Сюжета полотно растлала, но не та...

Виктор Дым   15.09.2013 19:33     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо..)

Анастасия Приходько   16.09.2013 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.