Перезвон

Осень наложила штамп на уста лету,
Утомленно бродит ветер по свету; 
Земля целует калоши взасос звучно -
Небо, опившись водой, стало тучно.

Нам уютно вдвоем в безмолвии дома,
Не пугает вой ветра и шум грома;
И созвучен перезвон лебедям нашим,
Ты роднее душе моей и краше.

Октябрь 2009 год.


Рецензии