***

Ты была мне другом,ангелом хранителем.
В этой жизни трудной первым утешителем.
Белый ангел скорби я тебе посталил.
В его чёрной урне место я оставил.
Под его крыльями,как под тем зонтом,
Наши души вместе встретятся потом.


Рецензии