Я мечтаю о доме...

Я мечтаю о доме,- родном свете в окошке,
Вижу из дерева сруб и большое крыльцо.
В нем уютно, тепло, на диванах подушки,
Вкусный запах на кухне и родное лицо.
Я мечтаю о том, как готовлю обеды,
Как за окнами дети бегут по траве,
Мы с тобой их растим, раздаём им советы,
А просторный наш двор утопает в листве.
Вижу осень,лёгкий ветер гуляет в округе,
Мы сидим на крыльце душу греем в тепле,
Счастье, что встретились наши дороги,
Не бывать в нашем доме пронзительной мгле.
Верю сбудется всё!Быть иначе не может
И трава за окном ,и большое крыльцо,
И ничто никогда наш уют не встревожит,
Только было бы рядом родное лицо...


Рецензии