Сейчас

Кормил кота и долго шел домой,
Забыл,что утром снова на работу.
И вел себя как-будто кот весной.
И каждый раз не приезжал в субботу.  

Мне наплевать на эти электрички,
Мне всё равно,что кто-то ждет меня.
И никогда не станешь ты привычкой,
Лишь только бы меня не променял.  

 Я здесь,ты там,и нам так одиноко.
Наверное,я всё тебе прощу:
Твои победы,искренность,жестокость,
 Но никуда тебя не отпущу.  

Лишь над тобой сейчас сияют звезды,
А у меня темно, но в сердце свет.
И если рассуждать совсем серьёзно,
Обратного пути,пожалуй,нет.

Я убегу, и я вернусь,я знаю.
Туда,где тихо,будто бы одна.
Но лед в груди,прости,уже растаял,
Как от вчерашнего допитого вина.

17.08.2013 (с) Ната Ли


Рецензии