За окошком - август

За окошком - август. Осень в дом стучит.
Прежней я не стану. Можешь не просить.
Сердце заскучало и покой накрыл,
Я начну сначала. Позабыв, простив.

Снятся мне другого ясные глаза,
В них я вижу небо, будто вновь весна!
Крылья расправляет птица что внутри,
Вновь душа запела, смыслу вопреки.

За окошком - осень, а в душе - весна.
В столь знакомый образ - я так влюблена!
Запах свеже-горький в памяти храню...
На стекле рисую: я тебя ... !


Рецензии