***

Уж сколько дней монолог свой веду.
И в устной и в письменной форме.
Сколько мне жить ещё,как в бреду?
Когда ж отношения мы наши оформим?

Сколько красивых слов я тебе написал!
Если б ты их прочитала!
И десятую долю тогда тебе не сказал.
О любви-неземной ничегомы не знали.

И сейчас,когда рядом тебя уже нет.
Я не могу сдержать молчанье.
Я пишу,не надеясь на твой ответ,
Монолог мой,моё наказаниье.


Рецензии