ФОТО августа

Август сгущает краски. Травы уже устали расти, и начали желтеть листья.На севере лето короткое, оглянуться не успеешь - как "зима валит в глаза"...И так хорошо, что пока радуют еще не успевшие отцвести цветы. Хочу поделиться и тем, что научилась делать рамки и эффекты -я профан в интернете, и для меня это как бы достижение в каких-то умениях...
Циния в нашем крохотном цветочном садике.


Рецензии